bifa88心发唯一官方网站

bifa88心发唯一官方网站欢迎您的访问! 设为首页 | 加入收藏
1
首页 医院概况 新闻中心 科室设置 名医风采 就医指南 医教研快讯 护理信息 健康科普 网上服务 政策法规 交流平台
当前位置: 首页 > 科室设置 > 临床科室

呼吸与危重症医学科一部

编辑日期:2020-10-19  来源:bifa88心发唯一官方网站  作者:科室    阅读次数: 次  [关 闭]

呼吸与危重症医学科一部,在原普内科基础上于2020.05.01正式成立。现设置床位50张,中日友好医院长期派驻专家定点帮扶。科室有副主任医师2名,主治医师1名,住院医师4名,是金寨县唯一的诊疗呼吸系统疾病的专科科室。

科室主要设备有无创呼吸机4台,支气管镜2套,内科胸腔镜1套,肺功能测定仪2台,血气分析仪1台,重症监护设备4套,心肺复苏仪1台,除颤仪1台,心电图机2台,一氧化氮检测仪1台,多导睡眠监测设备1套。

科室主要开展以下诊疗项目:支气管镜的检查及治疗,内科胸腔镜的检查及治疗,CT引导下或者B超引导下经皮穿刺肺组织活检术,胸腔穿刺术;慢性阻塞性肺疾病、慢性肺源性心脏病及危重症的诊疗治疗,肺部感染性疾病及危重症的诊疗治疗,支气管哮喘的诊断治疗,慢性咳嗽的诊断治疗,支气管扩张的诊断治疗,肺部肿瘤的诊断治疗,肺栓塞及危重症的诊断治疗,间质性肺疾病的诊断治疗,急慢性呼吸衰竭的诊断治疗,静脉血栓栓塞症的防治,其他呼吸系统疾病的诊断治疗。

科室电话:7055039   7055040

科室专家:万钧  医学博士  bifa88心发唯一官方网站副院长(挂职),呼吸与危重症医学科副主任医师,副教授。中日友好医院对口帮扶长期驻点专家。

          金仁永   科主任   副主任医师

          许兴胜   主治医师

          操盈盈   科室副护士长主持工作    主管护师

 
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
版权所有:bifa88心发唯一官方网站_88必发手机官网登录 Copyright © 2010 All rights reserved. 地址:安徽省金寨县梅山镇新河路45号
电话:0564-7062882 邮编:237300 电子邮箱:jzxrmyy@sina.cn 急救电话:120 0564-7060825
技术支持:龙讯科技 皖ICP备10010353号 访问人次:
百度|搜狗|360|神马